返回上一页首页 > 大学生组 > 大赛权益
大赛权益
奖励机制

  ● 报名即可获得FinTech参赛奖品及参赛证明
  ● 赛事期间,参赛团队或个人能够免费观看四大板块的专家主题演讲视频,以及Morningstar Direct等相关金融工具的操作视频。
  ● 参赛期间,所有参赛团队或个人可以免费使用Morningstar Direct查找金融数据及研究报告。
  ● 免费获得知名业界导师的专业辅导,进入复赛的团队至少每周可以接受一次一对一的项目辅导。
  ● 有机会获得FinTech大赛赞助方、协办方、投资方的实习就业机会。
  ● 有机会获得深高金研究课题项目学习的机会。
  ● 进入决赛团队提供两个报销到深圳现场宣讲差旅费的名额。(不足两人的实报实销)。
  ● 获奖团队中的参赛选手若满足香港中文大学(深圳)高等金融研究院2019年硕士项目入学资格,可享有优先录取资格以及硕士项目入学奖学金资格。
  ● 获奖团队中的大学本科三年级学生(2020年应届毕业生)若满足香港中文大学(深圳)高等金融研究院2019年优秀大学生夏令营申请资格,可享有优先录取资格。