返回上一页首页 > 人才测评
金融科技竞赛人才评价方案
一、 金融科技人才画像:

 

 二、 人才评价思路:

 
基础信息收集:采用ATA竞赛管理系统,对线上选手的基础信息进行收集、筛选;
态度风格:采用ATA专业行为风格测评量表——Saville Assessment Wave,针对金融科技领域人才的重点行为风格进行评价,得出选手从事金融科技领域岗位的适配度;
综合能力:采用ATA职业能力测评量表——EPI,对选手的综合能力进行评估,预测选手未来进入职场之后的学习能力;
发展潜力:通过ATA行为化面试方法对选手进行发展性评估,预测其未来在职场中的发展潜能。

 三、 工具介绍:

通用职业能力测评——EPI
EPI(Employability Profile Inventory )—— 通用就业素质测评,是一款考核测评者基本就业素质的测评产品,通过对测评者言语、数字、推理等基本能力的考察来预测其未来的工作绩效。
 
个性素质测评工具——Saville Assessment Wave
Saville Assessment Wave是ATA公司引进的全球信效度最高的个性测评产品,能全方面评估个体在性格、才能、动机、胜任力特征和企业文化及环境适应性五大方面的特征和倾向,从而预测个体的职场行为风格。
 

 四、 报告样例(按需定制):